Инвестиции -риск

  ИВЕСТИЦИИ - РИСК

  Инвестиции -риск, информация - сокровище.
  Необходимо взвесить все варианты,- как избежать риски,
  Чтобы процесс завершить удачно,без дополнительной помощи.
  В век нформации проверенные попытки ,проанализировав,
  Смело внедрить, одну из них, или даже придумать что - то новое.
 


Рецензии