Если бы не узнала тебя
От прощания до встречи мили сомнений, редкие минуты сна, взмахи беспокойных ресниц. Нас лечат не таблетки и доктора, а объятия и любимый голос, проникающий в улыбку напротив весёлый бриз.
По дороге "к" и в отступлении "за" мы давим на тормоза, сохраняем надежды, плетём из виноградной лозы мечты и планы, латаем старые раны, разучиваем свадебный вальс.
И пока нас никто не спас, оставляем место для ежедневного бичевания и морока заполняющих пустОты слёз. На самом деле лёгок всегда обоз для тех, кто верит в фантазии, как в раннем детстве. Когда единороги и пришельцы - лучший способ, для выживания средство.
Свидетельство о публикации №124072800454