Мы сотканы из сотен, существовавших ролей...

Самоубийца, побитый жизнью философ,
нарцисс, пьяница, развратник, плебей, неизлечимый картежник, монах, религиозный фанатик и рыцарь из царства семи морей.

Служитель аббатства, самурай, испуганный ребенок, душа благородных голубых кровей, мы сотканы из сотен сушествовавших на Земле социальных ролей.

Отсылки к прошлым жизням? Не факт. Не изучен каждый в нас артефакт энергий высших, отзвук или след, что и спустя сто тысяч лет играет симфонии, разливает вокруг свет, полутона и мрак. Где искать ответ, небесный знак?


Рецензии