Восхищение
Люблю я женщин, что сказать:
За их лукавый, милый взгляд,
Улыбку, и чего скрывать,
Мужчинам нравится их зад.
Краса её сильнее света,
Прекрасней нет, когда раздета.
И тело женское магнит,
Мужскою силою пленит.
О, сладость губ! О, нежность рук!
Дурман страстей, душевных мук,
"Сосуд наполненных грехов"
С ума сведет ее любовь.
О,женщины!Цветы вселенной!
Цветущие в любви не тленной.
Коль есть на свете Божество,
То вас оно воплощено.
Июль 2024 г.
Свидетельство о публикации №124072804513