В тихом парке
Светлый локон колышет ветер,
Ждешь знакомые силуэты
И надеешься, что приедет
А когда все глаза проплачешь
И ускоришь свой шаг к дождю,
Почему не могло быть иначе? -
Спросишь жизнь непростую свою,
Не дождешься ответа, смахнешь
Далеко в облака слезинки,
Унесет их бродяга дождь
И с души заберёт грустинки,
В тихом парке, когда ещё лето
Лучик солнца скользнул в просвете
У него тоже нет ответа,
Но надежда есть, что приедет...
Свидетельство о публикации №124072804480