Любви прекрасные черты

Твои прекрасные черты
Искал я вновь и вновь
Среди возможной красоты
Пытаясь угадать любовь...

Лишь сердцем находил
Казалось твой маршрут
Куда-то шёл душой бродил..
Был там где счастья ждут..

И словно ..в жизни сне..
Мгновения ушли все жаль..
Казалось ты была в весне..
Прошла лишь мимо вдаль

У лета я искал твои следы
На золотом.. песке морей.
Лишь.. промелькнула ты..
Скрываясь за потоком дней

И в осени.. среди дождя.
Под небом в серых облаках..
Я вновь..и вновь искал тебя..
Пытаясь разглядеть в глазах

Любви прекрасные черты
Искал я вновь и вновь
Среди возможной красоты
Пытаясь разгадать любовь

Лишь голос слышал твой
И в грациозности шагов..
За руку взяв тебя любовь
Идти в любви зовя с собой..

.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.