У заветной черты поджидая меня...

Ой Лавстори, ой Лавстори!..
Не желалось "шельмовать",
Но, в настырстве ты упряма,
Профурсетки, вашу мать!

Ложь в дозорном прижегаю,
В сим шаги не камельфо...
В Фрези помнится бурлачкой,
По поэзии его!

Нет мечтаний в его действах,
Нет фантазии, поверь!
Глянь на Волгина-оракул
Али вспомни Серж Панков!

Он в процессе наслаждений...
Неспеша, игриво Вас...
В разных позах и публично
Жжет бесярское, что в Вас!

Еже помнишь, как Де-Бовэ:
- Революция не кровь!..
Ох в Мартинчик верещала,
После: Крысы с корабля!..

Эх Лавстори, эх Лавстори...
Ладой ей стать не судьба!
Телегония фурсеток...
Куртизанка не жена!

Понимаю, Магдалена...
Исключенье есть всегда!..
Куртизанка "древко" ищет,
Магдалена мудрость в шаге,
А не похоть для лобка!


28.07.2024 г.   НСК   20:00



***   ***   ***   ***   ***   ***


Как прелестен твой слог

Ириана Лавстори

Как прелестен твой слог
и мечтанья чисты...
ты конечно бы смог
замереть у черты
где поют соловьи,
где струится рассвет,
но в чертогах любви
запрещения нет,
и поэтому ты
не теряешь ни дня,
у заветной черты
поджидая меня...

2024  И-Ф-М

Как прелестен твой слог - любовная лирика, 28.07.2024 11:48


© Copyright: Ириана Лавстори, 2024
Свидетельство о публикации №124072802808


Рецензии