В цене

Жизнь чиновников прекрасна,
Для здоровья не опасна,
Так как власть, бюджет и взятки,
С этим всё у них в порядке.
А война есть новый способ
Множество решить вопросов
Коррупционеров важных,
Уголовников отважных :
Снова грабить и брать взятки.
В том недюжая их хватка,
Так как служба по контракту
Обеспечит многократно
Бабки, что на откуп хватит
И с наградами так кстати,
Как грешить в стране России
Есть приятная миссия,
И в том вовсе нет греха
Для преступников, ха - ха !
Те на штурм мясной не ходят,
Только в штабе воеводят
Или же в котле дубайском,
Месте, несомненно, райском.
С каждым днём таких "солдат"
Больше стало многократ.
А потом в страну вернутся,
Орденами хвастанутся,
Скажут : проливали кровь
За отчизну, к ней любовь.
Вот такие вот "герои"
В единороссийском строе :
Воры, жулики в стране,
Те,ох как ещё,в цене.
19.07.24.


Рецензии