Сегодня, завтра, навсегда...

Сегодня, завтра, навсегда
Я окажусь с тобою рядом,
На небе новая звезда
Она судьбой дана в награду.
И ярко будут полыхать,
Все чувства наши от заряда,
Друг друга будем обожать
И никого других не надо…
Не надо слов, улыбок и прощений
Когда двоим дана любовь
Что застоялась словно в тени
Она выходит, и для нас
Предстанут новые ступени
По ним мы будем проходить
Порой вставая на колени.
Никто не знал, любить – не просто
Но для старанья нет границ,
Достигнут будет перекресток
Минуя многогранных лиц,
И станешь очень осторожно
Заглядывать в людей, глаза
Поверить будет невозможно
Когда любовь, найдет, тебя…


Рецензии