Герои событий

За действия судимы тяжкие,
На сво идти не страшно им.
Домой вернуться, уж, тем более,
Непобедимыми героями.
По факту твари те свершенные,
Но вовсе не умалишённые,
Те как святыми
почитаются.
С их славой многие считаются.
На деле, мясники кровавые,
Те не гнушаются расправою,
Солдат сжигая миллионами
С антигуманными законами.
Как мародёры те отпетые,
Домой вернутся с эстафетою.
Для современной, для истории
Они вполне себе достойные.
Вся эта ложь грехопадения,
Та для чего ? А для спасения,
Вины военной искупления
И к достижениям стремления,
Карьеры и благополучия,
И орденов по воле случая,
Враньё, покрытое коростой.
Народу врать довольно просто.
Всё пропиталось им в России.
В том его сущности "миссия",
И цель его весьма "благая",
Всем доказать - она святая !
А почему средь них достойных,
Их нет совсем, одни отстойные ?
Страна без принципов моральных
Героев множит экстремальных,
Что без достоинства, без чести
И доброты с моралью вместе,
И справедливости, свободы,
Плодящая лишь сумасбродов.
Поэтому лишь палачи,
Маньяки, эти на "печи",
Мерзавцы и дегенераты.
Она на редкость тем богата,
Где грабежи, убийства - святы
И самовольные захваты.
Событий этих всех "герои"
Гордятся "праведной" страною.
18.07.24.


Рецензии