Хрустнула ветка
Ветер ли, птица?
Может быть, белка?
Утро. Не спится.
Тихие травы
В снах паутинных;
Томной отравой –
Запах полынный.
Мыслям просторно –
Сердце не комкай.
Лучик проворный –
В шляпной соломке.
Глазу не тесно
В лёгком прищуре:
Голубь небесный?
Ангел в лазури?
Свидетельство о публикации №124072804436