Не хочется остаться одинокой
Забытую вдали от этих мест.
Мне кажется, что это, так жестоко
Насмешливой судьбы тяжёлый крест.
И годы, наше тело подпоясав,
В волосы вплетают седину,
И старость заикается от встрясок.
Не одолеть нам времени стену.
И опыт, извлечённый из ошибок,
Так хочется кому-то передать,
А мир непредсказуемый и зыбок.
Как многое могли мы растерять.
Не хочется остаться одинокой,
Чтоб годы свои слёзно доживать.
А сколько дней нам мало или много,
Лишь Господу дано об этом знать.
Свидетельство о публикации №124072804419