Мир красоты - Елагин остров

Мир красоты - Елагин остров!
Глаза не верят чудесам:
Природа будто целый город,
Где все живут по адресам.

Нельзя здесь взять и заблудиться
Ни с картой, с компасом, с мечтой,
И где бы ты не находился,
Сюрпризы рядышком с тобой!

Ты видишь:солнце, летний  дождик,
Бельчат, синиц,цветы, дубы.
Кто он - загадочный художник,
Что создал столько красоты?

Не только знаю, правда, верю,
Что море,что живет внутри
Души,доверившись ей  смело -
Мой остров счастья и любви!

Природа  учит нас  смеяться
Назло невзгодам, страшным снам.
Еще влюбляться, удивляться
Так, чтобы видно по глазам!

Красиво,сказочно и нежно,
Пейзажи окружают нас.
Они гуляют безмятежно,
Им дан такой навек указ! 

Мир красоты-Елагин остров,
Как лебедь дивная, живет!
Пусть не всегда бывает просто,
Однажды все же повезет!


Рецензии