Русалка

не нарушайте мое море
идите делайте дела
не нарушайте мое горе
когда я сильно влюблена
есть тысячи причин остаться
и миллионы чтоб уйти
не нарушайте мое счастье
не трогайте моей судьбы
бегу и море по колено
краснея в сумерках зари
не нарушайте мое небо
в глазах лишь слезы вы нашли
не нарушайте моей тайны
идите делайте свою
а я русалка моментально
лишь только солнце по утру


Рецензии