Крысолов
На пути временных рамок.
Если пустота в подсознание,
То и пуст результата отпечаток.
Вечной ошибкой является спешка,
Сбить временем ценный подъём.
Из короля выбиться пешкой,
Чтоб снова стать королём.
Я выбьюсь из поражений прослоек
И забудется список грехов.
Не из Гамельна и не Артём Лоик,
Но я есть новый крысолов.
Свидетельство о публикации №124072804390