Гостепреимство
смуглый гость, зашедший
мне
под крышу ... Ты попросился,
я тебя впустил
Ты занял в моём доме, гостя
нишу
и видимо на радостях -
Забыл !!!
О правиле незыблемом,
нетленном
Оно одно к кому ты
не зайдёшь -
"За чьим столом ты гость,
а он хозяин,
за ним его же песни
и поёшь"
Свою семью ты кормишь
моим
хлебом, и греешь руки у моей
печи !
Ну кто тебя скажи мне,
надоумил:
Начать в гостях хозяина
учить?!!
Кто вбил тебе, скажи
мне
чужеземец, а может
быть
по глупости сболтнул
Что
здесь для нелегалов
"Гуляй поле" ?
Гуляй кишлак или гуляй аул
Я думаю что нам пора
прощаться,
Ты явно засиделся
за столом!
Тебе пора, я не чиню
препятствий
И нам пора,
любить, наш Отчий дом
Свидетельство о публикации №124072804380