Эта птица тебе неподвластна
не тебя она нынче поёт,
от чего же на небе атласном
занимает паденье-полёт?
В чём душа только держится – перья,
пегих крыльев стремительный взмах,
только ты без сомнений ей веришь,
будто долго скитался впотьмах
от зари, до вечерней зарницы,
от истока, до сумрачных вод…
А очнулся от пения птицы,
что на ветке соседней живёт.
13.02.2024.
Свидетельство о публикации №124072804374
Здравствуйте) Хорошо здесь у Вас, спасибо
Амика Рэнкова 20.11.2024 00:28 Заявить о нарушении