Решили ничего не говорить
и отдали эмоции молчанью.
Молчания приятно обещанье,
когда легко минувшее мирить.
Простое слово за слово, но рвёт
с невыносимой силой ткань дневную:
значенья не имеет – ты ревнуешь,
хохочешь, или чёрт тебя берёт.
И в самом деле лучше промолчать.
Пусть глубина глаза в глаза прочтётся
и искренность безмолвная зачтётся
желанием с начала всё начать.
Свидетельство о публикации №124072804362