Мамы стало не хватать
Есть такие слёзы, которые никогда не дойдут до глаз, но в сердце останутся – НАВСЕГДА!
Мамы стало не хватать,
Мне как воздух и вода.
Некому меня обнять,
Вся невкусная еда…
Некому меня согреть,
В непогоду, в холода.
Мамы стало не хватать,
Как источника тепла!
Мимо мчатся поезда,
Пролетают самолёты.
Все не к ней, и не туда,
Мне нужны её советы.
Её добрые глаза,
Понимающие взгляды.
Потекла опять слеза,-
Грусти грозные раскаты…
Всей судьбы моей издержки,
Позабуду в одночасье.
Время маминой поддержки, -
Свет излюбленного Счастья!
Время маминой улыбки,
Прошлых дней Очарованье!
Пусть простит за все ошибки,
Поздние в Любви признанья.
Отношенья слишком хрупки,
Жить без мамы – наказанье.
Грешно - глупые поступки,
Мне послужат в назиданье.
Не хватает мамы рядом,
Жутко с ней навек прощанье!
Свидетельство о публикации №124072804346