День ВМФ
во славу Родины любимой
рождался наш российский флот,
красивый и непобедимый.
Под парусами и трубой,
форштевнем вспарывая мили,
в любой момент ворваться в бой
готов от клотика до киля.
Перепахал он все моря
с подсказкой судового лага,
чтобы увидела Земля
цвета Андреевского флага.
28 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072804313