Однажды ты поймёшь...
И вдруг блеснет слезинка на щеке
Зачем и почему его забыла?
Как он один в далёком далеке?
Однажды ты поймёшь, любовь такую
Тебе не предложил никто
Я шёл лишь за тобой вслепую
Ты драгоценнее, чем золото
Однажды ты поймёшь - тебя люблю я
Перечитаешь строчки на листе
Воспоминаниями себя волнуя
Спустя десятки лет ответишь мне...
Свидетельство о публикации №124072804299