Олимпийский огонь
Олимпийский огонь,
Мир ведущий сквозь тьму,
Снова дарит всем шанс
Весть услышать одну...
И прозревшим в любви,
В сотый раз осознать:
К свету тянется вновь
Новой поросли рать...
Пусть гармонию здесь
Высший Разум спасёт,
Да прикроет крылом
Тех кто верит и ждёт...
Свидетельство о публикации №124072804292