Про кота
"Взгляда обжигающего головню,
полумесяцы крючков-когтей
убери. Не намывай гостей.
В доме мне тепло, тепло и всё.
С лемонграссом чай, стихи Басё,
плед с кистями, плюшевое кресло…
и твоё урчанье – не уместно".
Чёрен кот, прищур его медов,
знает, хитрый, думаю не то.
Фыркает презрительно в вибриссы,
продолжай, мол, сказочки Алисы.
26.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072804255
Ольга Легостаева 01.08.2024 22:20 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Да, кот очень ценит свою персону, ну и мою немного )
Рита Тари 02.08.2024 02:42 Заявить о нарушении