Ну что за мысли
ЧТО ВЫ?!!
НЕ В КОМ ТО ЗДЕСЬ ЗАВИСЛИ?
ПОНЯТНО.
НЕ ЗАВИСИМЫ И МЫ.
НО ВСЕ ЗАВИСИМ ОТ НАИТЬЯ.
И ТЕХ ДЕТЕЙ НЕ СБЕРЕГЛИ А ПОТОМУ, ЧТО...
- ЗНАК.
....
МОЛЧАНЬЕ.
И ЖДЕМ ВСЕ ТОЛЬКО ОДНОГО.
- А ВСЕ ЛИ?
ВСЕ - ДЛЯ МАЛЫХ.
В РАННЕМ.
Свидетельство о публикации №124072804254