ПО 8

Президент zелёнский, не удал,
Потому, что украинцы братья;
Закарпатье Орбану продал
И купил жене своей "Бугатти"

Нет давно ни сала, ни колбас,
Масла, макарон, муки и сыра;
Крым за то отдали и Донбасс,
Только так и не дождАлись мира

Нынче, День Крещения Руси
И уже не за горами осень;
Всё даёт Господь, что ни проси,
Может даже, скумбрию по восемь!
        *               *               *


Рецензии