С днем рождения, Наташа!
И время над тобой - не властно.
Желаем радостей тебе,
Ты улыбаясь,так прекрасна!
С женою рады мы за ВАС:
Все чинно,с чувством,с расстановкой.
Скажу я честно,без прикрас:
"СЕГОДНЯ - В СЧАСТЬЕ ОСТАНОВКА!"
И пожелаем много раз:
Рассудительности,сил,
Крепких нервов,радость глаз,
И век всей жизни станет мил!
28.07.2024 год.
Свидетельство о публикации №124072804212