Матерь богородица святая

Матерь БОГОРОДИЦА святая
Родшая сыночка для людей.
Я прошу тебя и умоляю -
Сохрани для нас родных детей.

Пусть мальчишки наши будут живы,
Поскорей вернуться в дом родной.
Покарай виновных, злобных, лживых,
Дай нам матерь Божия покой.

Будь поддержкой моему сыночку,
Огради его от всех врагов.
На войне проклятой поставь точку,
Будет пусть сыночек мой здоров.


Рецензии