До седых волос живи

До седых волос живи,
крепко Родину люби,
силу воли не теряй,
рук своих не опускай…

Будь разборчив и учтив,
сохраняй души порыв,
верь, надейся и мечтай,
развивайся, процветай…

Зла не помни, не копи,
позабудь навек, прости,
счастье же не отпускай,
с каждым днём приумножай…

До седых волос живи,
крепко Родину люби,
силу воли не теряй,
рук своих не опускай…

28 июля 2024


Рецензии