Её запах

Он безрассудно,
 Отказавшись от неё,
Ушёл.., решив,
Что будет лучше
Ему с другими женщинами..,
Но его
Вдруг стало что-то  -
Постоянно мучить
И оказалось,
Что он в женщинах других
Пытался отыскать -
Её лишь запах,
Который он -
Никак не мог забыть,
И задыхался,
Потому что затхлым
Казался воздух, и ему никак
Не удавалось сделать -
Вздох глубокий..,
А запах тот её,
Казалось бы пустяк,
Но почему-то -
До сих пор тревожил?!
Ну, а она...
Она же научилась
Жить без него..,
Не думать о былом..,
Что суждено по жизни -
То случилось -
Судьба свела и развела потом,
И что тут сделаешь?
Не захотел ведь он
Одну её любить -
Другими увлекался,
А поначалу вроде был влюблён
И даже -
 В преданности клялся...

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии