А я ревную...
люблю, терплю и ненавижу...
Но только ты со мной-
Я превращу всё в шутку,
И я люблю, целую милый,
береги себя,
и жду тебя...
И каждый день, и час,
и каждую минуту в сутки.
Действительно-ты берегись...
Храни тебя господь от пули.
Я жду, ревную, и люблю,
надеюсь встретимся-и не ревную...
Свидетельство о публикации №124072804196