Новое дыхание...
После ожидания
Словно воскресение
Из небытия.
Легли годы бременем
Так всё в жизни временно
Понимаешь поздно
Что лишь ты судья.
Включив в список избранных,
По отдельным признакам
По подглавам тихо
Пишется статья.
С самого младенчества
Семья и Отечество
По решенью предков
Главное звено.
Ценности заложены
Генофондом прошлого
И не обсуждается
Сей закон давно.
И за сроком давности
Суть всех неисправностей
В этом мире грешном
Обнуляет жизнь.
Датами отмечены
По судьбе все встречи и
По дороге к вечности
Цель одна - спастись!
Свидетельство о публикации №124072804194