Сегодня мир в опасности, как никогда

ЭПИГРАФ
Мир в опасности, в тоске,
Об этом говорят и пишут все,
Кто по признакам, а кто-то и по приметам,
Может судить грамотно об этом.
***
Карибский кризис был давно,
А кто-то помнит его, всё равно,
Когда нагнетается обстановка в мире,
Всем неуютно жить, даже в своей квартире.

Политики заигрались с огнём,
Есть и те, кто всё откладывает на потом,
Встречаются клоуны, юмористы и артисты,
А действуют они, иногда как рецидивисты.

Когда политики оставят простых людей в покое,
Это дано не только Божьей волей,
Если в мире возникнет объединение,
А в инфо пространстве каждый сможет высказать мнение.

Дать совет или преподнести идею,
За безоблачное небо, во всём мире, я только радею,
И таких, как я, на Земле людей живёт много,
А не верите мне, сами спросите любого.

     24.07.2024г. 12:00


Рецензии