Лето. Ягода малина

Лето. Ягода малина.
Пот с нее.
Что-то снится.
Странное-плохое.
Организм во снах
Так странно ноет.
Марафонский бег мне снится.
Ё-моё!

Бегал я и больше
Километров.
а ПАРСЕКОВ?
Мне не довелось.
Интересны имена.
Писатель Ветров.
Или станцию назвали
-просто Лось!

Лето. Ягода малина.
Пот с нее.
Что-то снится.
Странное-плохое.
Организм во снах
Так странно ноет.
Марафонский бег мне снится.
Ё-моё!


Рецензии