А дождь с грозой дуэтом поют перед рассветом...

А дождь с грозой дуэтом
  Поют перед рассветом.
    А дождь с грозой на пару
      Гуляют по бульвару.

Ничто им не мешает.
  Ничто их не пугает.
    И перед сильным ливнем
      Шумят и бродят дивно.

И после ночи жаркой
  Они, как санитарки,
    - От зноя город лечат,
      Теплу противоречат.

А дождь с грозой дуэтом
  Нам рады петь куплеты.
    А дождь с грозой на пару
      Нам свежесть снова дарят.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии