У России

Гори, Гори, моя звезда!

Сквозь бурь ненастье.

Не верь, душа во зло,

Сквозь слезы. Помни!

Будет вам  счастье.

России. Тонкая душа,

Ранимая и звонкая,

Но и у добра есть-

Силы Мощная рука,

Для  Супостата.


Рецензии