***

Ты приехал внезапно,
тебя не ждала...
Оказалось, ты рядом,
и может судьба?

Я с тобой откровенна
была как всегда-
Ты любил вдохновенно,
Теперь я твоя...

Но не знаю насколько
ты будешь со мной,
и  ты есть... ты реальный
сегодня ты мой.


Рецензии