Мир без неба, народов и религий. Это видение мира,

"Мир без неба, народов и религий. Это видение мира, который должен объять всех".

Это, очень краткое и в то же время емкое, толерантно-саркастическое высказавание спортивного журналиста с Польши - Пшемыслава Бабьяжа, стоила ему акредитации, и работы одновременно. Пшемыслав попал под санкции за то, что рискнул снять "розовые очки" с олимпиады (с торжественного открытия ее), когда многие сцены этого "красочного действа" откровенно напоминали очередной гей-парад. Правящие миром извращенцы показали ему (миру), снова жопу и... русские "петухи" (на зоне или на свободе), залились слезами радости, и зависти одновременно.

Смотрит спорт на мир бесстыже,
радужной тесёмочкой...
Всё на блюдечке в Париже,
с голубой каёмочкой...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1259827.html


Рецензии