Русский флот, достойная есть оборона!
Посейдон, Посейдон!
Не шторми фрегаты на воде.
Дует ветер с 4х сторон.
На волнах качает мачты в широте!
Посейдон, Посейдон!
Не гоняй ветра по морю.
Флот России с 4х сторон.
Держит твёрдо нашу оборону.
В океанах, по большим морям.
<<Шнявы>>, <<Брандеры>> - брандсмачат.
На морских пучинах, вздыбят воды в пузырях.
Ветер вольный им вдогонку скачет.
Ты не злись на мачты Посейдон.
Нет отважнее ребят в тельняшках.
Отметает их напор, вражий закидон.
Выметает напрочь ум их тараканий.
В океанах, по большим морям.
Гордо ходят наши корабли.
Показав сплочённой силы стяг.
Прячут в волнах наши патрули.
Посейдон, Посейдон!
Океаны и моря, тоже наша мощь.
Русский флот на них со всех сторон.
Не пролезет никакая вражья вошь.
Океаны: Тихий, Атлантический и Ледовитый.
Берегут Российскую флотилию.
Русский флот защитник, победитель!
Держит на границах эскадрилью.
Чёткой тактике и вековому опыту
- за штурвалом полный ход!
Все нападки вражеские, дух наш не потопите.
Русский флот границы бережёт.
Поздравляем всех военных моряков.
С этим праздником морских широт!
Пусть попутный ветер, отсечёт вас от штормов.
Флот морской пусть станет вам оплотом.
Благосклонен будь и сам Нептун.
К разъярённым мыслям Посейдона.
На семи ветрах из самых мощных шхун.
Русский флот, достойная есть оборона!
28 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072804089