331. Словами больно рубил наотмашь

Все никак не мог взять себя в руки,
А ты еле сдерживалась от слёз .
В глазах таилась тоска разлуки,
Но я всё чушь несусветную нёс.

Словами больно рубил наотмашь,
По нежной плоти столь юной любви.
Где найдёте еще идиота? -
С любовью в душе и спесью в крови

Было, когда неопытной душой -
Всюду нам мерещится измена,
Когда проходит день, за ним другой
По другому видится та сцена.

Немудрено, что были ошибки,
Когда опыт у тебя небольшой.
С каждым разом , набивая шишки -
Мы учимся верить душе родной.


Рецензии
Я рад, что Вам понравилось.

Наиль Валеев 3   31.07.2024 06:45     Заявить о нарушении