Неужто сон? И ты моё виденье?

К твоей груди прижалась я горячей
И слушаю я сердца ровный стук
Твоих объятий ничего нет слаще
И слаще поцелуя твоих губ.

Нас ночь укрыла тёплым покрывалом
Отсвечивает снегом простыня
Лишь солнце,ранним утром, увидало
В неге,сплетённые наши
с тобой тела...

Открыть глаза боюсь,
И,не хочу!
Час расставания уже так близок.
Тебя целуя,я щепчу,
"люблю"
Словно судьбе своей
бросаю вызов.

Запели птицы за окном на ветке
благоухоющей белой сирени
Я просыпаюсь....

Где ты?! Где ты?!
И застывает кровь бегущая по вене.
Неужто сон?
И ты,моё видЕнье?
Как облачко растаял поутру
В груди боль разлилась огнём, кипеньем
И слёзы покатились по лицу...


Рецензии