Что говорит вы тут проповедуете?

Жеребцов!!,  привет "родной, -Ты что спросил?
ты сам то понял?
А Вы хоть точно - Жеребцов?
Добро, взаимность и секретность.
Есть очевидность господа!?
.. .. .
Куда увел я, - Ты НЕ ВИДЕЛ.
УВЕРЕН В ТЕХ ЖЕ ТЫ ОЧКАХ,
ЧТО ТЫ ОДИН, И ВСЕ ТЫ ВИДЕЛ.
А ЗУБ НА МЯСО ПОПАДАЛ?
ТАК ЧТОБЫ "ЗУБ БЫЛ НЕВРЕДИМЫМ"?!
НАВЕРНО С ФИКСЕЙ ЗОЛОТОЙ.
- СПАСИБО, ЗАРАБОТАЛ.
 МИЛЫЙ?


Рецензии