Земной поклон спасителям

    Болезнь любая не заметно
Берет здоровье под уздцы.
Иммунитет не спит,ответно:
"Не дам испортить "борозды"!!
    Но боль находит путь обходный,
И уйму создает проблем:
Не благородных,не угодных,
Не народных,а - природный:
"Дарю грибок ногтей Вам всем!"
   Злу и Добру не быть друзьями -
Война идет с истоков дней.
Болезни не связать узлами, -
Чуть проморгал,еще больней..
   МинЗдрав. стоит всегда на страже,
Чтобы здоровье НАМ сберечь:
"Не допущу здоровья кражи!
Бывает с опозданьем даже..
- Чтоб меньше загоралось свеч!"
   И вот грибок берет разбег..
С ним не согласен человек:
Хочу с истока истребить,
Чтобы не смог людей губить.
Найдем мы с плюсами лекарства
И прекратим Ваши мытарства!!"
   Приходит время и..- прогресс:
Нашел леченье "Ахиллес"!
Грибок пустился наутёк -
С ногтей он скачет со всех ног...
   ВИВАТ СПАСИТЕЛЬ "АХИЛЛЕС",
Специалистам СЛАВА!!
В капкан попал грибка процесс..
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ! БРАВО!!!!


         28.07.2024 год.


Рецензии