Напои меня ядом любви...

Напои меня ядом любви...
Цвета алого будет он, крови
Это лучшее средство,пойми
Это лучшее средство от боли.
Ах! Веселое будет застолье!
Ласка,страсть и печаль заодно
Ночь запуталась серою молью
И упала в стакане на дно.
Расставанье не будет последним
Сколько раз ты пришел и ушел
Яд любви до чего же он вредный
Ты так долго искал и нашел!
В дверь стучат,голос тихий и сладкий
Это снова Судьба да Печаль
Между ними борьба даже схватка
Ну а ты не руби уж с плеча.
Это ночь без конца и без края...
Мне казалось была коротка
Уходила любовью играя,
Я за нею,мой милый,пока!


Рецензии