Забытое воспитание

Юнца забыли воспитать.
И хоть сынка любила мама.
Ему забыла рассказать,
Как в жизни надо поступать.

Хамил и тем, кто старше был.
С охотою ругался матом.
Мест старикам не уступал.
Себя балбесом не считал.
Никто ему не подсказал,
Так поступать совсем не надо.
И потому супергерой ,
Всегда довольный сам собой,
Как танк несётся напролом.
И кем же завтра станет он?


Рецензии