Опять в ночи Цикады не поют!

Мольба, отчаянье.
Цикады не поют.
Боюсь заснуть,
И больно мне проснуться,
Средь мира незнакомого очнуться,
Где никого давно уже не ждут.

Колокола
По-прежнему лишь бьют. Свет на дороге
Не ведёт в приют. Опять в ночи
Цикады не поют!


Рецензии