Ты слишком замужем

Ты слишком замужем для всех…а для меня непоправимо!
И рвёт мечта, как сладкий грех, мне сердце лишь неумолимо.
К тому же просто далека! В чужой стране душа блуждает.
Но знают только облака, как ей надежды не хватает.

В твоей улыбке целый мир! Глаза небесные – мой омут.
Вот только время не кумир и за плечами годы стонут…
Судьбе очки не прописать, не плюнуть лихо, жизнь меняя.
Я привыкаю понимать: не для меня она такая.

Ты слишком замужем, а жаль. Мечта и грех уже наивны…
Осталась тихая печаль да счастья мнимого картины.
Такая вот интрига чувств, такие сбивчивые мысли.
Я в этой тишине безумств всё строю Храм для новой жизни.


Рецензии