Балагурит дивный вечер

Балагурит дивный вечер
  В старом парке в этот час.
    И седой туман на плечи
      Опускается сейчас.

И седой туман на плечи
  Опускается в тиши.
    Зажигает свои свечи
      Летний вечер от души.

Зажигает свои свечи
  Летний вечер у пруда.
    Назначает снова встречи
      Всем влюблённым без труда.

Назначает снова встречи
  Всем влюблённым. День погас.
    Балагурит милый вечер
      В старом парке в этот час.
        И седой туман на плечи
          Опускается сейчас.

            © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии