Wave

Твой голос до самых глубин
Пронзает насквозь моё сердце
И как-будто все давние сны
В памяти снова воскресли...

Это просто тоскливая боль
И это такой низ волны,
Что тянет на дно за собой
Разрывая меня на куски...

Я позволю себе раствориться
В этой безмерной тоске,
Всё равно от неё не укрыться...
Хоть промчаться на этой волне!

Знаешь, это очень красиво!
Капли дождя на стекле
Стекают так неторопливо
Оставляя лишь тоненький след...

Но нет ничего постоянного!
И в непостоянтстве своём
Я вижу любовь и отчаяние!...
Я вижу всё с разных сторон!


Рецензии