Опасность рядом
Так много здесь неясного вокруг.
А, главное – опасность рядом с нами.
Но мы её не видим, временами,
И прозорливые и те, кто близорук.
Она же нас всё троллит на испуг.
Вот, перспектива ядерной войны.
И как мы относиться к ней должны?
Свидетельство о публикации №124072800004