А так хотелось...
Их не было при жизни у меня.
А так хотелось бабушкины руки,
И деда с самокруткой у плетня.
А так хотелось теплых рук и взгляда,
Чтоб к бабушке в деревню,в огород.
И по тропинке босиком,а рядом -
С весёлым взглядом бабушка идёт.
И дед конечно,чтоб у глаз смешинка,
Суровый взгляд как подобает мужику.
И добрая, лукавая улыбка,
И канапушки на морщинистом носу.
Хочу чтоб бабушка и дед,и все мы вместе,
И в лес,и в поле,и на речку за бугор.
А вечером на лавочке,и песни,
И радость в сердце,и такой вокруг простор.
Свидетельство о публикации №124072803993